quinta-feira, 17 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Você adora um bom pãozinho? É fã de panificação, adora se aventurar nesse ramo. Ou se você já é da área de panificação, ou apenas um curioso, junte-se a nós!! Este é um espaço para todos que se identificam de alguma forma com esse "mundo" maravilhoso da panificação!! Quer trocar idéias? receitas? Ou dividir suas dúvidas? Aqui é o lugar certo! Seja bem vindo e aproveite as delícias que junto com a sua participação estarão sendo postadas.
4 comentários:
Achei essa rosca linda,
gostaria de saber se vc não coloca
a receita para podermos fazer,
tbm faço pães e bolos.
obrigada
Olá Patrícia,
Vamos atualizar o Blog...
Um abç.
Kerginaldo.
Que rosca linda..gostaria da receita, será que tem na comunidade?
bjs e sucesso!!
Voces poderiam me dar uma dica de como fazer o meu pão italiano nao ficar achatado?... Eu faço o boleamento e deixo descansar, aí ele vai acomodando...e ao inves de cresce para cima ele vai espandindo para os lados.. Tem truque pra isso?
Postar um comentário