quinta-feira, 6 de agosto de 2009

MERENGUE ITALIANO - SUSPIROS DELICIOSOS

Ingredientes:
600g claras
1600g de açúcar

suco de 1/2 limão

Modo de Preparo:
Misture as claras e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar morno. Despeje em uma vasilha e bata na batedeira até dar o ponto de suspiro (firme, que não esparrame no tabuleiro).

Pingue com auxílio da manga de confeitar sobre uma placa de silicone, ou direto no tabuleiro. Forno a 150ºC até corar ( 45 minutos em média)




3 comentários:

Unknown disse...

QUE MARAVILHA DE SUSPIROS!! PATRICIA VC!!ESTA DE PARABENS!!!ESTOU ATÉ SUSPIRANDO DE VONTADE ESPERIMENTAR UUNSSSSSSSSSBJKASSS

Aqui na Cozinha - Patty Martins disse...

Puxa nunca fiz suspiros para dar certo.
Amei seu blog.
Beijos
Patty Martins

www.aquinacozinha.com

NUMEROLOGIA E PROSPERIDADE disse...

Hum... nossa.
Olá, estou em busca de uma receita de pão franc~es, aquele que a gente, pela manhã, come com média na padaria.
Já fiz algumas receitas que não ficaram igual, poderia me ajudar ?
FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER... deseja um bom final de semana.
Saudações Educacionais !
E-mail: silnunes@gmail.com